+7 (999) 201-91-33
Заказать звонок

Отзывы наших клиентов

Татьяна (@tanya09110)
01/10/19
Товар: Портьеры
Качественные портьеры
Здравствуйте. Получила заказ еще в конце марта, а отзыв только, наконец то, пишу. Заказывала портьеры (2 шт Блэкаут шоколадных, 2 шт Блэкаут бежевых и 2 шт вуали молочных). Упаковано было все супер, в специальную сумочку. У самих портьер качество очень хорошее (плотные). Повесила все на одну гардину, смотрится шикарно. В общем я очень довольна. Буду заказывать еще. Рекомендую.
Наталья (@bitusbelaya)
05/08/19
Товар: Комплект сатин - затенённая ель
Белье - восторг!
Елена, добрый день! Забрала белье еще 19 июня. Извините, что сразу не отписалась, замоталась. Белье волшебное!! И конечно хочется еще и еще. Правда с оттенком затененная ель я не угадала, но сам оттенок очень богатый, так что мы довольны. Упаковка-восторг, хоть и не коробка. Когда застелю, обязательно пришлю фото. Так что огромное спасибо Вам, я ваша поклонница!! Процветания Вам и много-много клиентов по всему Миру!!!
Елена (@ovcharova451)
31/07/19
Товар: Комплект белья
Мое любимое постельное белье!
Спасибо огромное, теперь это мое любимое постельное белье!!!
Алёна (@croyait)
27/07/19
Товар: Шторы
Наконец-то полная темнота!
Пришли шторы♥️ повесили уже, очень хорошо блокирует свет! Наконец-то я расслаблюсь летом в моей южной комнате. Ткань очень приятная, матовая. Приятно к ней прикасаться. Упаковка такая ♥️, кофр специальный отдельный. Все так здорово!
Анастасия (teisystv)
23/07/19
Товар: Портьеры блэкаут розовый
Теперь у меня идеальная детская
Здравствуйте! Давно уже пришли ваши шторки, никак не напишу вам! Очень нам понравились Шторы! Цвет - для настоящих принцесс! В детскую - просто супер-вариант! Очень плотные, тяжелые, смотрятся шикарно, гладится легко- просто песня! Не знала как лучше снять - если открыты- не передаётся цвет на фото, а если закрыты - темно, не видео ничего без искусственного освещения (в чем несомненно ещё один огромный плюс)
Анастасия (@bogatella)
17/07/19
Товар: Пижама и комплект
Полное обновление моей спальни
Добрый день! Я получила заказ. Сегодня уже спала в новой пижаме и на новом постельном белье. Очень понравилось качество и рацветку удачно подобрали
Наталья (@n_abrbk.ru)
11/07/19
Товар: Постельное евро тенсель и евро сатин
Просто шикарные комплекты
Добрый день! Лена, хочу поблагодарить коллектив за качественный товар и хорошую работу. Приятно иметь дело с ответственными людьми! Я заказала 2 комплекта белья один из них из TENCEL! Заказ пришёл очень быстро!Качество постельного белья на высоте! Спасибо большое, успехов вам и процветания! Ещё один хороший нюанс – ткань хорошо впитывает влагу и при этом, как говорится «дышит». Спать на таком пастельном потрясающе! Ведь недаром говорят, что отдых зависит даже от того, на каком пастельном человек спит, так вот я просто таю под этим комплектом и естественно отдых стал ещё чуточку приятнее! Ткань приятная на ощупь, мягкая, комфортная во всех отношениях и по ощущениям даже немного напоминает мне шёлк. Ткань достаточно прочная, не растягивается и не линяет после стирки. Особенного ухода она не требует (либо я об этом не знаю), я стирала это пастельное при 45 градусов и с полноценным отжимом и ни каких изменений в цвете или качестве я не заметила.
Оставить отзыв

Спасибо за заявку!

Спасибо за отзыв,
Ваше мнение очень важно для нас

Промокод активирован!

Товар добавлен в корзину